通知通告

/ Upcoming Events
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

【预告】商会7月9月重要活动预告

时间:2022-06-15作者:上海市吉林商会

各位会员:

商会7月和9月,有两项重要外出考察活动,7月由沪办牵头组织会员单位到长江经济带吉商联盟成员单位进行调研交流和考察;9月由沪办和上海市吉林商会牵头组织长江经济带吉商联盟成员单位回乡调研交流和考察,期间参加在长春市召开的全球吉商大会和在延吉市召开的延商成立大会。

——7月,到长江经济带吉商联盟成员单位调研交流和考察。

考察时间:7月(具体时间待定)

考察地点:湖北省吉林商会、重庆市吉林商会、四川省吉林商会、贵州省吉林商会、云南省东北商会、重庆市吉林长春商会,6个省级商会和1个地市商会。浙江省吉林商会和江苏省吉林商会已于2019年10月进行了调研交流和考察。

参加人员:沪办领导、商会领导、会员单位,计划20人。

考察任务:了解情况,加深感情,促进合作,共谋发展。

考察形式:座谈交流、考察企业。

——9月,回家乡吉林省调研交流和考察。

考察时间:9月(具体时间待定)

考察地点:延吉市、长春市、其他地(市)待定。

参加人员:沪办领导、长江经济带吉商联盟9省(市)成员单位领导和会员,计划100人。

考察任务:参加会议、了解情况,投资合作,共商发展。

考察形式:座谈交流、考察园区(企业)。

7月的到长江经济带吉商联盟成员单位调研交流和考察,成行时间主要因素要看各地特别是上海的疫情防控进展情况(前提条件是上海到各地不需要隔离)。

9月的回家乡吉林省调研交流和考察,延商大会时间是9月2日,全球吉商大会时间还没有确定(初步为8月下旬)。如果两个会议时间相邻召开,可以一次回乡参加两个活动,如果两个会议时间不相邻,则延商成立大会需要单独组织在沪延商参加。

以上两个重要活动,提前通知大家,望预留时间参加。

 


秘书处

二0二二年六月十五日

 

 


会员需求